Venez mettre « la main à la pâte » à la Maison Bartimée, pétrir, façonner, voir la pâte se lever et s’émerveiller et déguster !
Faire son pain, c’est observer, reproduire toutes les étapes de la recette, prendre le temps, c’est une expérience pour tous les gourmands, à vivre en famille ou entre amis, petits et grands !
Emeric, un talentueux et généreux papa qui nous partage son savoir faire
Une activité sur inscription par téléphone ou par mail à la Maison Bartimée.
Date(s) pour cet événement
-
2 avenue de Huy
Maison Bartimée
60200 Compiègne
France -
La Maison Bartimée est ouverte du mardi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 18h, et le vendredi de 9h à 18h (table ouverte).
-
Une participation de 3€ par personne est demandée.
-
Parking sur place.
Bus ligne 1, arrêt La victoire
-
Réservez votre place pour l'animation sur bonjour@maisonbartimee.fr ou par tel : 03 75 46 15 14
-
Visiteurs à mobilité réduite (avec ou sans accompagnateur)
-